Schulverpflegung und Kindergartenverpflegung
Frische und gesunde Zutaten sind für uns wichtige Voraussetzungen für eine vollWERTige Ernährung.
Unsere Mahlzeiten entsprechen den ernährungsphysiologischen und sensorischen Anforderungen an eine altersgerechte Kost.
Wir setzen Gerichte und Pausensnacks auf den Speisenplan, die ausgewogen sind und von Kindern und Jugendlichen in der Schulverpflegung gerne gegessen werden.
Wir achten darauf, dass:
- die Speisen täglich frisch und schonend zubereitet werden
- Komponenten und Portionen auf die unterschiedlichen Altersstufen abgestimmt sind
- der Speiseplan abwechslungsreich ist und vegetarische Kost zur Auswahl bietet
- Vorlieben und Wunschmenüs berücksichtigt werden
- auch Ernährungsgewohnheiten anderer Kulturen berücksichtigt werden
- die Menüs und Pausensnacks kostengünstig sind
- Zufriedenheitsumfragen gemacht werden und
- bei der Speiseplangestaltung Kinder, Eltern, Erzieher und Lehrer gleichermaßen mit einbezogen werden.
Dabei bieten wir Ihnen von der reinen Belieferung mit einfachen Komponenten bis hin zur Ausgabe von leckeren Menüs, maßgeschneiderte Versorgungskonzepte nach Ihren Wünschen.
Zertifizierungen
-
2024_DGE_Zertifikat_Schulen.pdf
DEG-Zertifizierung für die Verpflegung in Schulen
-
2024_DGE_Zertifikat_Kitas.pdf
DGE-Zertifikat für die Verpfelgung in Kindertagesstätten