Skip to main content Skip to page footer

 

 

 

 

Zusammen. 
Mehr.

Nach­haltiges Catering in der Gemein­schafts­verpflegung

Die Vinzenz Service GmbH mit etwa 160 Mitarbeitende produziert pro Tag 2.500 Essen für Firmen, Schulen, Kitas und Sozial- und Pflegeeinrichtungen. Produkte beziehen wir überwiegend von Direkterzeugern aus der Umgebung. Unser Herzstück - die Zentralküche befindet sich in Sigmaringen. Die Vinzenz Service GmbH sieht sich in der Mitverantwortung zum Erhalt unserer Schöpfung und einer gesunden Umwelt. Daher sind wir biozertifiziert (DE-Öko 007 für Komponenten und Zutaten), haben das Umweltmanagementsystem nach EMAS eingeführt, sind Pionierunternehmen mit auditierter Gemeinwohl-Bilanz und Partner der Allianz für Entwicklung und Klima.

Daten auf einen Blick

  • seit 2004 machen wir uns für eine nachhaltige Verpflegung stark
  • ca. 160 Mitarbeitende aus 16 Nationen arbeiten in Teams
  • ca. 2.500 Mahlzeiten werden pro Tag produziert
  • in 2012 gehört das Landhotel Allgäuer Hof zum Unternehmen
  • in 2014 wird die eigene  Menülinie Passacare für Menschen mit Kau-und Schluckbeschwerden in Gesundheits- und Sozialeinrichtungen eingeführt
  • 2016 biozertifiziert für Zutaten und Komponenten
  • seit 2017 ist Heike Müller Geschäftsführerin
  • wir sind seit 2017 Mitglied der Gemeinwohl-Ökonomie
  • in 2022 erhalten wir das DGE-Zertifikat für gesundheitsfördernde und nachhaltige Ernährung
  • in 2022 wir führen das Umweltmanagement nach EMAS ein
  • in 2024 feiern wir unser 20jähriges Jubiläum

 

 

Kundenkreis:

  • Firmen und Institutionen
  • Schulen und Bildungszentren
  • Kindertagesstätten und Kindergärten
  • Externe sowie trägereigene Cafeterien und Restaurants
  • Pflegeeinrichtungen der Alten- und Behindertenhilfe