Bio ist besser
Zutaten und Komponenten in Bio-Qualität
Wir wollen gesunde und nahrhafte Speisen anbieten. Daher ist es für uns konsequent, Lebensmittel in Bio-Qualität zu verwenden. Produkte mit dem Bio-Siegel gehören zu den am höchsten gesetzlich gesicherten lebensmittelrechtlichen Standards.
Jährliche Kontrollen garantieren eine adäquate Bio-Qualität.
Unsere Bio-Zertifizierung und Kontrolle erfolgt durch die Öko-Kontrollstelle Prüfgesellschaft Ökologischer Landbau mbH in Karlsruhe (DE-ÖKO-007).
-
Bio-Zertiifikat (pdf)
Eine Auswahl unserer Zutaten und Komponenten in Bio-Qualität (DE-ÖKO-007)
- Bio-Fruchtjoghurt
- Bio-Obst (Äpfel, Bananen, Orangen)
- Bio-Bulgur
- Bio-Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
- Bio-Gabelspaghetti
- Bio-Hörnchennudeln
- Bio-Penne
- Bio-Spaghetti
- Bio-Spirelli / Bunte Bio-Spirelli
- Feine Bio-Bandnudeln / Bio-Tagliatelle
- Kurze Bio-Makkaroni
- Bio-Suppen-Muscheln
- Bio-Fadennudeln
- Bio-Spätzle
- Bio-Kartoffeln
- Bio-TK-Gemüse: Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Sommergemüsemix, Blumenkohl, Brokkoli, Prinzess Bohne, Kaisergemüse
- Bio Kaiserschmarren mit Bio-Apfelkompott