Skip to main content Skip to page footer

nachhaltig. 
Bio-Zertifiziert

 

Bio ist besser

Zutaten und Komponenten in Bio-Qualität 

Wir wollen gesunde und nahrhafte Speisen anbieten. Daher ist es für uns konsequent, Lebensmittel in Bio-Qualität zu verwenden. Produkte mit dem Bio-Siegel gehören zu den am höchsten gesetzlich gesicherten lebensmittelrechtlichen Standards. 
Jährliche Kontrollen garantieren eine adäquate Bio-Qualität.
Unsere Bio-Zertifizierung und Kontrolle erfolgt durch die Öko-Kontrollstelle Prüfgesellschaft Ökologischer Landbau mbH in Karlsruhe (DE-ÖKO-007).

Eine Auswahl unserer Zutaten und Komponenten in Bio-Qualität (DE-ÖKO-007)

  • Bio-Fruchtjoghurt
  • Bio-Obst (Äpfel, Bananen, Orangen)
  • Bio-Bulgur
  • Bio-Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
  • Bio-Gabelspaghetti
  • Bio-Hörnchennudeln
  • Bio-Penne
  • Bio-Spaghetti
  • Bio-Spirelli / Bunte Bio-Spirelli
  • Feine Bio-Bandnudeln / Bio-Tagliatelle
  • Kurze Bio-Makkaroni
  • Bio-Suppen-Muscheln
  • Bio-Fadennudeln
  • Bio-Spätzle
  • Bio-Kartoffeln
  • Bio-TK-Gemüse: Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Sommergemüsemix, Blumenkohl, Brokkoli, Prinzess Bohne, Kaisergemüse
  • Bio Kaiserschmarren mit Bio-Apfelkompott