Mitarbeiterzufriedenheit, Leistungsbereitschaft und Motivation sind untrennbar mit gesunder Ernährung und frischen Speisen verbunden - diese bieten wir Ihnen durch unsere Betriebsverpflegung.
Unter diesem Qualitätsgedanken bereiten wir täglich drei sehr abwechslungsreiche Menülinien. Regionale, traditionelle, saisonale und gutbürgerliche Küche findet sich hier ebenso wie internationale Gerichte.
Wir möchten Sie Tag für Tag begeistern, mit Phantasie verwöhnen und Qualität überzeugen, denn die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter und Gäste liegen uns am Herzen!
Schmackhafte und WERTvolle Küche mit überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis – mit Ihnen zusammen erarbeiten wir partnerschaftlich individuelle Lösungen für Ihre Mitarbeiterverpflegung.
- 2022_DGE-Zertifizierung_Verpflegung_in_Betrieben.pdfDGE-Zertifizierung für die Verpflegung von Betrieben