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Cashew-Curry
Cashew-Curry
Cashew-Curry - Zutaten
Cashew-Curry - Zutaten

Cashew-Curry

für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30min

Zutaten: 

  • 2 TL Olivenöl oder Kokosfett
  • 15 g frischer Ingwer, klein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, klein gehackt
  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 3 TL Currypulver
  • 250 g Cashewkerne ungesalzen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 400 g Kichererbsen (vorgegart)
  • 100 g Zuckermais
  • 200 g frischer Blattspinat
  • 10g frischer Koriander (optional)
  • Meersalz, Pfeffer, Chili 

Zubereitung: 

  1. Öl erhitzen; Ingwer, Knoblauch und Zwiebel darin leicht anbraten.
  2. Currypulver und Cashewkerne hinzufügen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Minuten rösten.
  3. Mit Kokosmilch ablöschen, Kichererbsen hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Zuckermais und Spinat dazugeben und für weitere 3 Minuten garen.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Koriander abschmecken. 

Pur, mit Vollkornreis oder als Beilage zum Steak vom Grill genießen!

Rezept von Heike Müller

Cashew-Curry
Cashew-Curry
Cashew-Curry - Zutaten
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